Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13875
Document Type: Monografia
Title: A qualidade do leite para os laticínios
Authors: Santos, Cícero Wedison da Silva
Issue Date: 20-Aug-2020
Advisor: Marques, Carlo Aldrovandi Torreão
Resumo : Objetivou-se com esse estudo identificar e descrever a qualidade do leite para os laticínios, pois o desempenho industrial pode ser prejudicado devido o leite não possuir a qualidade determinada pelo o órgão competente de fiscalização o MAPA. E por isso faz-se necessário o estudo sobre a qualidade do leite, conhecer leite e a sua composição para os laticínios, compreender as alterações do leite que venha a prejudicar a composição do leite para os laticínios e por fim os parâmetros da qualidade do leite. Tendo em vista o leite ser um alimento que vem sendo consumido bastante pela população e por isso é necessário que os seus derivados apresente ótimas condições de qualidade.
Keywords: Zootecnia
Ensino de zootecnia
Alimentação
Legislação
Parâmetro de qualidade
Leite
Laticínios
Subject CNPQ: CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão
Department: NZOS - Núcleo de Graduação em Zootecnia – Nossa Senhora da Glória - Presencial
Citation: SANTOS, Cícero Wedison da Silva. A qualidade do leite para os laticínios. 2020. 32 f. Monografia (Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Graduação em Zootecnia, Nossa Senhora da Glória, 2020.
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13875
Appears in Collections:Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cicero_Wedison_Silva_Santos.pdf509,36 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.