Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13875
Tipo de Documento: | Monografia |
Título : | A qualidade do leite para os laticínios |
Autor : | Santos, Cícero Wedison da Silva |
Fecha de publicación : | 20-ago-2020 |
Director(a): | Marques, Carlo Aldrovandi Torreão |
Resumen: | Objetivou-se com esse estudo identificar e descrever a qualidade do leite para os laticínios, pois o desempenho industrial pode ser prejudicado devido o leite não possuir a qualidade determinada pelo o órgão competente de fiscalização o MAPA. E por isso faz-se necessário o estudo sobre a qualidade do leite, conhecer leite e a sua composição para os laticínios, compreender as alterações do leite que venha a prejudicar a composição do leite para os laticínios e por fim os parâmetros da qualidade do leite. Tendo em vista o leite ser um alimento que vem sendo consumido bastante pela população e por isso é necessário que os seus derivados apresente ótimas condições de qualidade. |
Palabras clave : | Zootecnia Ensino de zootecnia Alimentação Legislação Parâmetro de qualidade Leite Laticínios |
Área CNPQ: | CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão |
Departamento: | NZOS - Núcleo de Graduação em Zootecnia – Nossa Senhora da Glória - Presencial |
Citación : | SANTOS, Cícero Wedison da Silva. A qualidade do leite para os laticínios. 2020. 32 f. Monografia (Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Graduação em Zootecnia, Nossa Senhora da Glória, 2020. |
URI : | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13875 |
Aparece en las colecciones: | Zootecnia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cicero_Wedison_Silva_Santos.pdf | 509,36 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.