Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13875
Tipo de Documento: Monografia
Título : A qualidade do leite para os laticínios
Autor : Santos, Cícero Wedison da Silva
Fecha de publicación : 20-ago-2020
Director(a): Marques, Carlo Aldrovandi Torreão
Resumen: Objetivou-se com esse estudo identificar e descrever a qualidade do leite para os laticínios, pois o desempenho industrial pode ser prejudicado devido o leite não possuir a qualidade determinada pelo o órgão competente de fiscalização o MAPA. E por isso faz-se necessário o estudo sobre a qualidade do leite, conhecer leite e a sua composição para os laticínios, compreender as alterações do leite que venha a prejudicar a composição do leite para os laticínios e por fim os parâmetros da qualidade do leite. Tendo em vista o leite ser um alimento que vem sendo consumido bastante pela população e por isso é necessário que os seus derivados apresente ótimas condições de qualidade.
Palabras clave : Zootecnia
Ensino de zootecnia
Alimentação
Legislação
Parâmetro de qualidade
Leite
Laticínios
Área CNPQ: CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão
Departamento: NZOS - Núcleo de Graduação em Zootecnia – Nossa Senhora da Glória - Presencial
Citación : SANTOS, Cícero Wedison da Silva. A qualidade do leite para os laticínios. 2020. 32 f. Monografia (Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Graduação em Zootecnia, Nossa Senhora da Glória, 2020.
URI : https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13875
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cicero_Wedison_Silva_Santos.pdf509,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.