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Tipo de Documento: Relatório
Título : Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
Otros títulos : Uso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processados
Autor : Soares, Natália Reis
Fecha de publicación : 2020
Director(a): Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
Palabras clave : Ciências dos alimentos
Frutos
Pectinametilesterase (PME)
Área CNPQ: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
URI : https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
Aparece en las colecciones: Ciências Agrárias - PIBIC 2019/2020

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