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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
Otros títulos : | Uso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processados |
Autor : | Soares, Natália Reis |
Fecha de publicación : | 2020 |
Director(a): | Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez |
Palabras clave : | Ciências dos alimentos Frutos Pectinametilesterase (PME) |
Área CNPQ: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) |
URI : | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091 |
Aparece en las colecciones: | Ciências Agrárias - PIBIC 2019/2020 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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