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Tipo de Documento: Relatório
Título: Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio
Título(s) alternativo(s): Uso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processados
Autor(es): Soares, Natália Reis
Data do documento: 2020
Orientador: Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
Palavras-chave: Ciências dos alimentos
Frutos
Pectinametilesterase (PME)
área CNPQ: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
Aparece nas coleções:Ciências Agrárias - PIBIC 2019/2020

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