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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
Tipo de Documento: | Relatório |
Título: | Manutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálcio |
Título(s) alternativo(s): | Uso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processados |
Autor(es): | Soares, Natália Reis |
Data do documento: | 2020 |
Orientador: | Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez |
Palavras-chave: | Ciências dos alimentos Frutos Pectinametilesterase (PME) |
área CNPQ: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITA |
Idioma: | por |
Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
Licença: | Creative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) |
URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091 |
Aparece nas coleções: | Ciências Agrárias - PIBIC 2019/2020 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf | 1,5 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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