Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
Document Type: Relatório
Title: Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
Other Titles: Teleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares: uma abordagem metodológica
Authors: Oliveira, Nathan Santos
Issue Date: 2022
Advisor: Mendes-Netto, Raquel Simões
Keywords: Saúde
Nutrição
Avaliação nutricional
Teleatendimento
Atendimento virtual
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
Appears in Collections:32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf1,14 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.