Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título: | Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição |
| Título(s) alternativo(s): | Teleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares: uma abordagem metodológica |
| Autor(es): | Oliveira, Nathan Santos |
| Data do documento: | 2022 |
| Orientador: | Mendes-Netto, Raquel Simões |
| Palavras-chave: | Saúde Nutrição Avaliação nutricional Teleatendimento Atendimento virtual |
| Idioma: | por |
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| Licença: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386 |
| Aparece nas coleções: | 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
