Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
Tipo de Documento: Relatório
Título : Elaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutrição
Otros títulos : Teleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares: uma abordagem metodológica
Autor : Oliveira, Nathan Santos
Fecha de publicación : 2022
Director(a): Mendes-Netto, Raquel Simões
Palabras clave : Saúde
Nutrição
Avaliação nutricional
Teleatendimento
Atendimento virtual
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI : http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
Aparece en las colecciones: 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.