Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Document Type: Relatório
Title: Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais
Other Titles: Compostos fenólicos e precusores de vitamina A
Authors: Cunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira
Issue Date: 2023
Advisor: Moreira, Jane de Jesus da Silveira
Resumo : A pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe.
Keywords: Ciência de alimentos
Avaliação da qualidade de Alimentos
Controle de qualidade de alimentos
Compostos bioativos
Frutas
Merenda escolar
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Appears in Collections:33° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TeorCompostosBioativosFrutasRegionais.pdf1,56 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.