Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Document Type: | Relatório |
Title: | Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais |
Other Titles: | Compostos fenólicos e precusores de vitamina A |
Authors: | Cunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira |
Issue Date: | 2023 |
Advisor: | Moreira, Jane de Jesus da Silveira |
Resumo : | A pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe. |
Keywords: | Ciência de alimentos Avaliação da qualidade de Alimentos Controle de qualidade de alimentos Compostos bioativos Frutas Merenda escolar |
Language: | por |
Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109 |
Appears in Collections: | 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TeorCompostosBioativosFrutasRegionais.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.