Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Tipo de Documento: Relatório
Título : Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais
Otros títulos : Compostos fenólicos e precusores de vitamina A
Autor : Cunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira
Fecha de publicación : 2023
Director(a): Moreira, Jane de Jesus da Silveira
Resumen: A pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe.
Palabras clave : Ciência de alimentos
Avaliação da qualidade de Alimentos
Controle de qualidade de alimentos
Compostos bioativos
Frutas
Merenda escolar
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI : https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Aparece en las colecciones: 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TeorCompostosBioativosFrutasRegionais.pdf1,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.