Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais |
Otros títulos : | Compostos fenólicos e precusores de vitamina A |
Autor : | Cunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira |
Fecha de publicación : | 2023 |
Director(a): | Moreira, Jane de Jesus da Silveira |
Resumen: | A pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe. |
Palabras clave : | Ciência de alimentos Avaliação da qualidade de Alimentos Controle de qualidade de alimentos Compostos bioativos Frutas Merenda escolar |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI : | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109 |
Aparece en las colecciones: | 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TeorCompostosBioativosFrutasRegionais.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.