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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título: | Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais |
| Título(s) alternativo(s): | Compostos fenólicos e precusores de vitamina A |
| Autor(es): | Cunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira |
| Data do documento: | 2023 |
| Orientador: | Moreira, Jane de Jesus da Silveira |
| Resumo: | A pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe. |
| Palavras-chave: | Ciência de alimentos Avaliação da qualidade de Alimentos Controle de qualidade de alimentos Compostos bioativos Frutas Merenda escolar |
| Idioma: | por |
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| Licença: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
| URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109 |
| Aparece nas coleções: | 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TeorCompostosBioativosFrutasRegionais.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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