Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22030
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Avaliação do efeito gastroprotetor de compostos bioativos presentes em Stigma maydis (seda do milho) |
Otros títulos : | Perfil de compostos fenólicos e terpenos de seda do milho (Stigma maydis): atividade antioxidante e citotoxicidade |
Autor : | Santos, Rhyan Pablo da Cruz |
Fecha de publicación : | 2024 |
Director(a): | Wartha, Elma Regina de Andrade |
Resumen: | A infusão aquosa da seda do milho apresenta-se como fonte relevante de compostos fenólicos e flavonóides. A partir dos métodos, FRAP, DPPH, ABTS e atividade quelante do ferro, constatou-se a atividade antioxidante do cabelo do milho, rico em diversos compostos com atividade antioxidante. |
Palabras clave : | Compostos fenólicos Efeito gastroprotetor Tecnologia de alimentos Stigma maydis |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI : | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22030 |
Aparece en las colecciones: | 34° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EfeitoGastroprotetorStigmaMaydis.pdf | 980,92 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.