Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22030
Tipo de Documento: Relatório
Título : Avaliação do efeito gastroprotetor de compostos bioativos presentes em Stigma maydis (seda do milho)
Otros títulos : Perfil de compostos fenólicos e terpenos de seda do milho (Stigma maydis): atividade antioxidante e citotoxicidade
Autor : Santos, Rhyan Pablo da Cruz
Fecha de publicación : 2024
Director(a): Wartha, Elma Regina de Andrade
Resumen: A infusão aquosa da seda do milho apresenta-se como fonte relevante de compostos fenólicos e flavonóides. A partir dos métodos, FRAP, DPPH, ABTS e atividade quelante do ferro, constatou-se a atividade antioxidante do cabelo do milho, rico em diversos compostos com atividade antioxidante.
Palabras clave : Compostos fenólicos
Efeito gastroprotetor
Tecnologia de alimentos
Stigma maydis
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI : https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22030
Aparece en las colecciones: 34° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EfeitoGastroprotetorStigmaMaydis.pdf980,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.