Navegando por Assunto Mass spectrometry

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Set-2019Aplicação das técnicas de microextração μMSPD e BAμE para determinação de alcaloides em matrizes in natura e processadas de tabaco (Nicotiana tabacum L.) por cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massasSantos, Luis Fabrício SantanaTese
24-Set-2010Avaliação de diferentes sorventes para extração em fase sólida de pesticidas em águaSantos, Alex Sandro Magno de São JoséDissertação
29-Jul-2011Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)Oliveira, Lília Calheiros deDissertação
1-Abr-2011Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)Oliveira, Sheila Cristina deDissertação
Dez-2013Characterization and extraction of volatile compounds from pineapple (Ananas comosus L. Merril) processing residuesBarreto, Lília Calheiros de Oliveira; Moreira, Jane de Jesus da Silveira; Santos, João Antônio Belmino dos; Narain, Narendra; Santos, Raquel Anne Ribeiro dosArtigo
8-Jun-2017Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Silva, Tais Oliveira MatosDissertação
27-Fev-2015Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)Nogueira, Juliete PedreiraDissertação
28-Jun-2023Extração assistida por ultrassom e micro-ondas dos compostos bioativos do bagaço e cascas de manga (Mangifera indica) : caracterização química e avaliação antioxidanteOliveira, Julio Manoel AndradeDissertação
7-Jun-2019Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidosLima, Lucas Almeida Leite CostaDissertação
12-Abr-2018Perfil de voláteis, de aroma, de ácidos graxos e de tocoferóis em óleos obtidos por prensagem a frio de resíduos agroindustriais de mangaba (Hancornia speciosa)Silva, Gleise Kely da CruzDissertação
26-Jul-2016Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frioOlegário, Lary SouzaDissertação
22-Out-2009Processo biotecnológico para aproveitamento de soro obtido na produção do queijo de coalhoMeneses, Afram Domingos Silva deDissertação