Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Volatile compounds
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
1-Out-2013
Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteis
Cortes, Paloma Freire Neves Leal
Dissertação
30-Ago-2022
Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amarelo
Jesus, Roseane Oliveira de
Dissertação
3-Mar-2017
Caracterização química e molecular de quatro espécies de Vitex (Lamiaceae) e bioatividade contra o ácaro-da-necrose-do-coqueiro Aceria guerreronis (Acari : Eriophyidae)
Barreto, Ighor Costa
Dissertação
29-Abr-2010
Estudo fitoquímico e atividades biológicas de Jatropha curcas L.
Ribeiro, Sandra Santos
Dissertação
9-Set-2010
Estudo químico de recursos naturais renováveis do estado de Sergipe : Hancornia speciosa Gomes
Gomes, Wesley Faria
Dissertação
30-Jul-2018
Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)
Silva, Elizabete de Santana
Dissertação
5-Jun-2020
Microcápsulas de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) : quantificação dos compostos bioativos e aromáticos
Santos, Ariadne Matos dos
Dissertação
27-Jan-2019
Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidratação
Almeida, Christian Alley de Aragão
Dissertação
26-Fev-2019
Perfil químico e volátil de vinhos espumantes secos e meio doces do Vale do São Francisco
Ledo, Luan Victor Rodrigues
Dissertação
30-Abr-2018
Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleira
Santos, Geovane do
Dissertação
19-Fev-2020
Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapoti
Aquino, Tracy Anne Cruz
Dissertação
22-Out-2009
Processo biotecnológico para aproveitamento de soro obtido na produção do queijo de coalho
Meneses, Afram Domingos Silva de
Dissertação