Navegando por Assunto Volatile compounds

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Out-2013Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteisCortes, Paloma Freire Neves LealDissertação
30-Ago-2022Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amareloJesus, Roseane Oliveira deDissertação
3-Mar-2017Caracterização química e molecular de quatro espécies de Vitex (Lamiaceae) e bioatividade contra o ácaro-da-necrose-do-coqueiro Aceria guerreronis (Acari : Eriophyidae)Barreto, Ighor CostaDissertação
29-Abr-2010Estudo fitoquímico e atividades biológicas de Jatropha curcas L.Ribeiro, Sandra SantosDissertação
9-Set-2010Estudo químico de recursos naturais renováveis do estado de Sergipe : Hancornia speciosa GomesGomes, Wesley FariaDissertação
30-Jul-2018Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)Silva, Elizabete de SantanaDissertação
5-Jun-2020Microcápsulas de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) : quantificação dos compostos bioativos e aromáticosSantos, Ariadne Matos dosDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação
26-Fev-2019Perfil químico e volátil de vinhos espumantes secos e meio doces do Vale do São FranciscoLedo, Luan Victor RodriguesDissertação
30-Abr-2018Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleiraSantos, Geovane doDissertação
19-Fev-2020Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapotiAquino, Tracy Anne CruzDissertação
22-Out-2009Processo biotecnológico para aproveitamento de soro obtido na produção do queijo de coalhoMeneses, Afram Domingos Silva deDissertação