Browsing by Author Castro, Alessandra Almeida

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Mar-2011Avaliação dos níveis de aceitação e de intenção de compra da polpa de laranja Pêra congelada e criocongeladaSouza, Luiz Gomes; Moura, Amanda Santos; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Nov-2011Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagensAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Santos, Joice Correia dos; Castro, Alessandra Almeida; Silva, Gabriel Francisco daArtigo
Jun-2011Composição centesimal de inhame (Dioscorea sp.) in natura e minimamente processadoBrito, Thaís Trindade de; Soares, Lenilton S.; Furtado, Mateus C.; Castro, Alessandra Almeida; Carnelossi, Marcelo Augusto GutierrezArtigo
Aug-2008Diagnóstico das condições de processamento de produtos artesanais derivados do leite no Estado de SergipeSantos, Joanna Silva; Santana, Michele Matos de; Santos, Roseny Dinah; Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Silva, Gabriel Francisco da; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Jun-2011Estabilidade de ácido ascórbico, carotenoides e antocianinas de frutos de acerola congelados por métodos criogênicosAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Móes, Raisa Soares; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
2011Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênicoAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Jun-2011Estudio de la conservación de la papaya (Carica papaya L.) asociado a la aplicación de películas comestiblesCastro, Alessandra Almeida; Pimentel, Jane Delane Reis; Souza, Danilo Santos; Oliveira, Thaciana Vieira de; Oliveira, Mariana da CostaArtigo
Oct-2011Estudo da conservação de mamão Havaí utilizando películas comestíveis a diferentes temperaturasPimentel, Jane Delane Reis; Souza, Danilo Santos; Oliveira, Thaciana Vieira de; Oliveira, Mariana da Costa; Bastos, Valdeci Silva; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
May-2011Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamentoOliveira, Sheila Cristina de; Cirilo, Ana Tereza de Oliveira; Bastos, Valdeci Silva; Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Castro, Alessandra Almeida; Narain, NarendraArtigo
Jan-2011Estudo da influência de diferentes tempos e métodos de cocção na estabilidade dos teores de clorofila e ácido ascórbico em brócolis (Brassica oleraceae)Aquino, Ana Carolina Moura de Sena; Silva, Maria Helena Moraes da; Rocha, Adiane Karine Souza; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
May-2011Estudo do efeito de temperaturas de congelamento e criocongelamento na estrutura física dos camarões (Litopenaeus Vannamei Boone) comercializados nos supermercados da cidade de Aracaju-SEOliveira, Mariana da Costa; Araújo, N. K. S.; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo
Oct-2015Estudo dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de sorvete de acerola (Malpighia glabra L.) submetido ao congelamento rápido (-80°C) e lento (-18°C)Vieira, Anne Caroline Almeida; Bery, Carla Crislan de Souza; Vieira, Nair Almeida; Silva, Daniel Pereira; Castro, Alessandra AlmeidaTrabalhos em Eventos
Dec-2008Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processadoJesus, Moema Mayra Santos de; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Santos, Suanne França; Narain, Narendra; Castro, Alessandra AlmeidaArtigo