Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira | |
dc.date.accessioned | 2019-10-30T23:41:32Z | - |
dc.date.available | 2019-10-30T23:41:32Z | - |
dc.date.issued | 2019-04 | |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Extensão | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | por |
dc.subject | Vegetais | por |
dc.subject | Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC's) | por |
dc.subject | Alto sertão sergipano | por |
dc.subject | Tradições culturais | por |
dc.title | PANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipano | pt_BR |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.description.resumo | Ações que visem a incentivar o consumo de variedades locais são fundamentais para a diversidade e riqueza da dieta das populações, para a perpetuação de bons hábitos alimentares e valorização do patrimônio sociocultural do povo brasileiro. Este projeto se propõe Portanto a realizar um levantamento dos níveis de conhecimento e utilização de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) e frutas nativas em assentamentos do Alto Sertão Sergipano, fazendo um resgate de saberes e tradições culturais, possibilitando assim o reconhecimento da agrobiodiversidade local. | pt_BR |
dc.publisher.initials | PROEX/UFS | pt_BR |
dc.contributor.coordenador | Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira | |
dc.description.local | Nossa Senhora da Glória, SE | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Extensão |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PANCsIntercambioSaberesSabores.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.