Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira
dc.date.accessioned2019-10-30T23:41:32Z-
dc.date.available2019-10-30T23:41:32Z-
dc.date.issued2019-04
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12287-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Extensãopt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectVegetaispor
dc.subjectPlantas Alimentícias Não Convencionais (PANC's)por
dc.subjectAlto sertão sergipanopor
dc.subjectTradições culturaispor
dc.titlePANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipanopt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.description.resumoAções que visem a incentivar o consumo de variedades locais são fundamentais para a diversidade e riqueza da dieta das populações, para a perpetuação de bons hábitos alimentares e valorização do patrimônio sociocultural do povo brasileiro. Este projeto se propõe Portanto a realizar um levantamento dos níveis de conhecimento e utilização de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) e frutas nativas em assentamentos do Alto Sertão Sergipano, fazendo um resgate de saberes e tradições culturais, possibilitando assim o reconhecimento da agrobiodiversidade local.pt_BR
dc.publisher.initialsPROEX/UFSpt_BR
dc.contributor.coordenadorLima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira
dc.description.localNossa Senhora da Glória, SEpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Extensão

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PANCsIntercambioSaberesSabores.pdf1,03 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.