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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorArôxa, Carolina Natalie Fontes-
dc.date.accessioned2020-03-10T00:37:49Z-
dc.date.available2020-03-10T00:37:49Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospor
dc.subjectFrutas tropicaispor
dc.subjectCompostos bioativospor
dc.titleInfluência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelaspt_BR
dc.title.alternativeEfeito do tratamento térmico brando sobre os compostos bioativos de um smoothie de frutas amarelaspor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Barretto, Lília Calheiros de Oliveira-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

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