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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Arôxa, Carolina Natalie Fontes | - |
| dc.date.accessioned | 2020-03-10T00:37:49Z | - |
| dc.date.available | 2020-03-10T00:37:49Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990 | - |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Tecnologia de alimentos | por |
| dc.subject | Frutas tropicais | por |
| dc.subject | Compostos bioativos | por |
| dc.title | Influência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas | pt_BR |
| dc.title.alternative | Efeito do tratamento térmico brando sobre os compostos bioativos de um smoothie de frutas amarelas | por |
| dc.type | Relatório | pt_BR |
| dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Barretto, Lília Calheiros de Oliveira | - |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| InfluenciaTratamentoTermicoBrando.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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