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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990| Document Type: | Relatório |
| Title: | Influência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas |
| Other Titles: | Efeito do tratamento térmico brando sobre os compostos bioativos de um smoothie de frutas amarelas |
| Authors: | Arôxa, Carolina Natalie Fontes |
| Issue Date: | 2019 |
| Advisor: | Barretto, Lília Calheiros de Oliveira |
| Keywords: | Tecnologia de alimentos Frutas tropicais Compostos bioativos |
| Language: | por |
| Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990 |
| Appears in Collections: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| InfluenciaTratamentoTermicoBrando.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
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