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    https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Gonçalves, Jenisson Linike Costa | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-03-10T20:58:39Z | - | 
| dc.date.available | 2020-03-10T20:58:39Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992 | - | 
| dc.language | por | pt_BR | 
| dc.subject | Alimentos | por | 
| dc.subject | Frutas | por | 
| dc.subject | Mandacaru (Fruta) | por | 
| dc.subject | Enzimas | por | 
| dc.title | Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis | pt_BR | 
| dc.title.alternative | Perfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacaru | por | 
| dc.type | Relatório | pt_BR | 
| dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR | 
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR | 
| Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica  | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf | 742,3 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
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