Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonçalves, Jenisson Linike Costa-
dc.date.accessioned2020-03-10T20:58:39Z-
dc.date.available2020-03-10T20:58:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectFrutaspor
dc.subjectMandacaru (Fruta)por
dc.subjectEnzimaspor
dc.titleCaracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveispt_BR
dc.title.alternativePerfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacarupor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece en las colecciones: 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf742,3 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.