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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGonçalves, Jenisson Linike Costa-
dc.date.accessioned2020-03-10T20:58:39Z-
dc.date.available2020-03-10T20:58:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectFrutaspor
dc.subjectMandacaru (Fruta)por
dc.subjectEnzimaspor
dc.titleCaracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveispt_BR
dc.title.alternativePerfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacarupor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

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