Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLáscaris, Matheus Péricles Silva-
dc.date.accessioned2020-03-10T22:01:55Z-
dc.date.available2020-03-10T22:01:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectJamelão (Fruta)por
dc.subjectBiopolímerospor
dc.titleDesenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelãopt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Nunes, Tatiana Pacheco-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf325,04 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.