Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLáscaris, Matheus Péricles Silva-
dc.date.accessioned2020-03-10T22:01:55Z-
dc.date.available2020-03-10T22:01:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12994-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectJamelão (Fruta)por
dc.subjectBiopolímerospor
dc.titleDesenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelãopt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Nunes, Tatiana Pacheco-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece en las colecciones: 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DesenvolvimentoAvaliacaoFilmes.pdf325,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.