Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSouza, Sara Lorena de Pádua-
dc.date.accessioned2020-03-12T19:11:02Z-
dc.date.available2020-03-12T19:11:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectCarboidratospor
dc.subjectPólenpor
dc.titleCaracterização dos carboidratos estruturais, solúveis livres e da lignina presentes em pólen apícola in natura, seco, liofilizado, light e no resíduo de pólen lightpt_BR
dc.title.alternativeCaracterização de carboidratos solúveis livres em pólen apícola produzido em Sergipepor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Araújo, Edilson Divino de-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.contributor.advisor-co1Silva, Wilson Romão Toledo da-
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Biológicas - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CaracterizacaoCarboidratosEstruturais.pdf623,09 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.