Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moura, Beatriz Gouveia | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T20:26:47Z | - |
dc.date.available | 2020-03-12T20:26:47Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | por |
dc.subject | Alimentação escolar | por |
dc.subject | Estudantes | por |
dc.title | Qualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipe | pt_BR |
dc.title.alternative | Análise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escola | por |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Voci, Silvia Maria | - |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
QualidadeLanchesEscolares.pdf | 257,46 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.