Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMoura, Beatriz Gouveia-
dc.date.accessioned2020-03-12T20:26:47Z-
dc.date.available2020-03-12T20:26:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectAlimentação escolarpor
dc.subjectEstudantespor
dc.titleQualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipept_BR
dc.title.alternativeAnálise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escolapor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Voci, Silvia Maria-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece en las colecciones: 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QualidadeLanchesEscolares.pdf257,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.