Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMoura, Beatriz Gouveia-
dc.date.accessioned2020-03-12T20:26:47Z-
dc.date.available2020-03-12T20:26:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectAlimentospor
dc.subjectAlimentação escolarpor
dc.subjectEstudantespor
dc.titleQualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipept_BR
dc.title.alternativeAnálise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escolapor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Voci, Silvia Maria-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
QualidadeLanchesEscolares.pdf257,46 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.