Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSoares, Natália Reis-
dc.date.accessioned2021-04-16T19:56:50Z-
dc.date.available2021-04-16T19:56:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14091-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectCiências dos alimentospor
dc.subjectFrutospor
dc.subjectPectinametilesterase (PME)por
dc.titleManutenção da firmeza de frutos intactos e minimamente processados utilizando pectinametilesterase (PME) e cálciopt_BR
dc.title.alternativeUso de PME e cálcio para a manutenção da qualidade de frutos intactos e minimamente processadospor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez-
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS::FISIOLOGIA POS-COLHEITApt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvão, SEpt_BR
Aparece nas coleções:Ciências Agrárias - PIBIC 2019/2020

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ManutencaoFirmezaFrutosIntactos.pdf1,5 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.