Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/16935
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSilva, Lucas Soares da-
dc.date.accessioned2023-01-11T13:45:17Z-
dc.date.available2023-01-11T13:45:17Z-
dc.date.issued2022-12-21-
dc.identifier.citationSilva, Lucas Soares da. Controle de qualidade em fábrica de ração. 2023. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) - Universidade Federal de Sergipe, Nossa Senhora da Glória, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/16935-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectZootecniapor
dc.subjectAnálises bromatológicaspor
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopor
dc.subjectMatérias-primaspor
dc.titleControle de qualidade em fábrica de raçãopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.contributor.advisor1Ribeiro Júnior, Valdir-
dc.description.resumoO presente trabalho foi escrito através da experiência durante a execução do estágio curricular em uma fábrica de ração no estado do Paraná. Durante a realização do estágio, foi possível acompanhar todos os setores da empresa, assim como todo seu funcionamento, além de observar e avaliar de perto todos os procedimentos desde a qualidade das matérias-primas recebidas à qualidade final das rações. Desse modo, essa revisão bibliográfica tem como objetivo expor a importância do controle de qualidade em fábricas de rações e relatar as atividades desenvolvidas durante o período de estágio realizado na Cooperativa Agropecuária e Industrial (COCARI), localizada em Mandaguari-PR.pt_BR
dc.publisher.departmentNZOS - Núcleo de Graduação em Zootecnia – Nossa Senhora da Glória - Presencialpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIApt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipept_BR
dc.description.localNossa Senhora da Glória- SEpt_BR
Aparece en las colecciones: Zootecnia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lucas_Soares_Silva.pdf1,34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.