Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorTeles, Ana Carla Santos de Jesus-
dc.date.accessioned2023-04-18T21:53:52Z-
dc.date.available2023-04-18T21:53:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectNutriçãopor
dc.subjectCOVID-19por
dc.subjectTecnologias da informação e da comunicação (TIC)por
dc.subjectTeleatendimentopor
dc.titleAvaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionaispt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Mendes-Netto, Raquel Simões-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece nas coleções:32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf352,07 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.