Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Teles, Ana Carla Santos de Jesus | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-18T21:53:52Z | - |
dc.date.available | 2023-04-18T21:53:52Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | por |
dc.subject | COVID-19 | por |
dc.subject | Tecnologias da informação e da comunicação (TIC) | por |
dc.subject | Teleatendimento | por |
dc.title | Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais | pt_BR |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Mendes-Netto, Raquel Simões | - |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf | 352,07 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.