Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090
Tipo de Documento: Relatório
Título: Efeito do seguimento do aconselhamento nutricional virtual
Título(s) alternativo(s): Teleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares
Autor(es): Sá, Rilla Souza Marques de
Data do documento: 2023
Orientador: Mendes Netto, Raquel Simões
Resumo: Nessa pesquisa, avaliou-se o efeito de um programa de aconselhamento nutricional via telenutrição em pacientes com lesão na medula espinhal, no qual os pacientes apresentaram melhora no quesito escolhas alimentares saudáveis, tais como maior preferência por refeições balanceadas, leitura de rótulos, registro de refeições e monitoramento da quantidade ingerida de comidas favoritas (Wood et al., 2022).
Palavras-chave: Nutrição
Teleatendimento
Atendimento virtual
Aconselhamento nutricional
Telenutrição
Hábitos alimentares
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090
Aparece nas coleções:33° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EfeitoSeguimentoAconselhamentoNutricionalVirtual.pdf1,19 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.