Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090
Tipo de Documento: | Relatório |
Título: | Efeito do seguimento do aconselhamento nutricional virtual |
Título(s) alternativo(s): | Teleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares |
Autor(es): | Sá, Rilla Souza Marques de |
Data do documento: | 2023 |
Orientador: | Mendes Netto, Raquel Simões |
Resumo: | Nessa pesquisa, avaliou-se o efeito de um programa de aconselhamento nutricional via telenutrição em pacientes com lesão na medula espinhal, no qual os pacientes apresentaram melhora no quesito escolhas alimentares saudáveis, tais como maior preferência por refeições balanceadas, leitura de rótulos, registro de refeições e monitoramento da quantidade ingerida de comidas favoritas (Wood et al., 2022). |
Palavras-chave: | Nutrição Teleatendimento Atendimento virtual Aconselhamento nutricional Telenutrição Hábitos alimentares |
Idioma: | por |
Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
Licença: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090 |
Aparece nas coleções: | 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
EfeitoSeguimentoAconselhamentoNutricionalVirtual.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.