Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira-
dc.date.accessioned2024-02-15T22:36:25Z-
dc.date.available2024-02-15T22:36:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectCiência de alimentospor
dc.subjectAvaliação da qualidade de Alimentospor
dc.subjectControle de qualidade de alimentospor
dc.subjectCompostos bioativospor
dc.subjectFrutaspor
dc.subjectMerenda escolarpor
dc.titleTeor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduaispt_BR
dc.title.alternativeCompostos fenólicos e precusores de vitamina Apor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Moreira, Jane de Jesus da Silveira-
dc.description.resumoA pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe.pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece nas coleções:33° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TeorCompostosBioativosFrutasRegionais.pdf1,56 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.