Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-15T22:36:25Z | - |
dc.date.available | 2024-02-15T22:36:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Ciência de alimentos | por |
dc.subject | Avaliação da qualidade de Alimentos | por |
dc.subject | Controle de qualidade de alimentos | por |
dc.subject | Compostos bioativos | por |
dc.subject | Frutas | por |
dc.subject | Merenda escolar | por |
dc.title | Teor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduais | pt_BR |
dc.title.alternative | Compostos fenólicos e precusores de vitamina A | por |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Moreira, Jane de Jesus da Silveira | - |
dc.description.resumo | A pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe. | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão | pt_BR |
Aparece nas coleções: | 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TeorCompostosBioativosFrutasRegionais.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.