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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCunha, Lucca Phellyp Santos de Oliveira-
dc.date.accessioned2024-02-15T22:36:25Z-
dc.date.available2024-02-15T22:36:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19109-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectCiência de alimentospor
dc.subjectAvaliação da qualidade de Alimentospor
dc.subjectControle de qualidade de alimentospor
dc.subjectCompostos bioativospor
dc.subjectFrutaspor
dc.subjectMerenda escolarpor
dc.titleTeor de compostos bioativos em frutas regionais presentes no cardápio da merenda escolar em instituições estaduaispt_BR
dc.title.alternativeCompostos fenólicos e precusores de vitamina Apor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Moreira, Jane de Jesus da Silveira-
dc.description.resumoA pesquisa avaliou a presença de compostos bioativos fenólicos, carotenoides precursores de vitamina A e a vitamina C, em caju e acerola, com vistas a demonstrar o potencial dessas frutas para a inserção no cardápio da merenda escolar em Sergipe.pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece en las colecciones: 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

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