Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 381-390 de 511.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Abr-2018Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleiraSantos, Geovane doDissertação
20-Fev-2017Avaliação da atividade antimicrobiana “in vitro” de resíduos de frutas exóticas frente a algumas bactérias contaminantes de alimentosSantos, Tacila Rayane JericóDissertação
30-Mai-2018Desenvolvimento de revestimento comestível incorporado com própolis para uso na conservação de queijo de coalhoSilva, Adriana dos SantosDissertação
26-Set-2018Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelhaNascimento, Natalia Miranda doDissertação
22-Fev-2017Obtenção de compostos fenólicos pelo processo biotecnológico promovido por microorganismos endofíticos e resíduos de frutas tropicaisBarros, Romy Gleyse ChagasDissertação
27-Fev-2015Desenvolvimento, caracterização físico-química, antioxidante e perfil de compostos voláteis de bebidas fermentadas de jabuticaba (Myrciaria cauliflora SSP)Santos, Viviane Aparecida Figueredo OliveirDissertação
27-Fev-2015Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)Nogueira, Juliete PedreiraDissertação
16-Ago-2013Identificação e quantificação de compostos fenólicos por CLAEDAD em polpa de frutas de cajá-umbu (Spondias spp.) e graviola (Annona muricata L.)Gualberto, Nayjara CarvalhoDissertação
28-Fev-2013Perfil volátil do óleo essencial da casca de frutos de spondias e microencapsulação do óleo essencial de laranjaLeite Neta, Maria Terezinha SantosDissertação
24-Fev-2015Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelificação iônicaMorais, Alaíza Barros LimaDissertação