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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2020Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturaçãoBarbosa, Paula FerreiraDissertação
21-Mar-2022Compostos fenólicos em cascas, sementes e óleo da pimenta rosa obtido por prensagem a frio: estudo da bioacessibilidade da cascaCarneiro, Tuânia SoaresDissertação
18-Fev-2022Caracterização biométrica do fruto e avaliação dos efeitos do encapsulamento na estabilidade e bioacessibilidade in-vitro de extratos antociânicos do jambolão (Syzygium cumini L. skeels)Melo, Filipe de OliveiraDissertação
14-Abr-2022Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefirSantos, Paula Tais MaiaDissertação
31-Mai-2021Microencapsulação de suco de laranja (Citrus sinensis) e colágeno hidrolisado por gelificação iônicaReis, Aline AndradeDissertação
28-Fev-2020Otimização da torrefação na composição físico-química e fenólica, capacidade antioxidante e compostos voláteis do óleo de babaçu (Orbignya phalerata)Souza, Iago Hudson da SilvaDissertação
6-Dez-2021Qualidade pós-colheita de mangabas (Hancornia Speciosa Gomes) hidrorresfriadasSoares, Alysson CaetanoDissertação
5-Jun-2020Microcápsulas de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) : quantificação dos compostos bioativos e aromáticosSantos, Ariadne Matos dosDissertação
3-Dez-2021Estudos sobre caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta pão (Artocarpus altilis)Silva, Clemilson Elpídio daDissertação
31-Jan-2022Microencapsulação de kefir pela técnica de gelificação iônica para aplicação em alimentosCorreia, Hugo José de AraújoDissertação