Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 411-420 de 511.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Abr-2022Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefirSantos, Paula Tais MaiaDissertação
31-Mai-2021Microencapsulação de suco de laranja (Citrus sinensis) e colágeno hidrolisado por gelificação iônicaReis, Aline AndradeDissertação
28-Fev-2020Otimização da torrefação na composição físico-química e fenólica, capacidade antioxidante e compostos voláteis do óleo de babaçu (Orbignya phalerata)Souza, Iago Hudson da SilvaDissertação
6-Dez-2021Qualidade pós-colheita de mangabas (Hancornia Speciosa Gomes) hidrorresfriadasSoares, Alysson CaetanoDissertação
5-Jun-2020Microcápsulas de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) : quantificação dos compostos bioativos e aromáticosSantos, Ariadne Matos dosDissertação
3-Dez-2021Estudos sobre caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta pão (Artocarpus altilis)Silva, Clemilson Elpídio daDissertação
31-Jan-2022Microencapsulação de kefir pela técnica de gelificação iônica para aplicação em alimentosCorreia, Hugo José de AraújoDissertação
29-Out-2021Óleo de semente de romã (Punica granatum L.) : métodos de extração e perfil de ácidos graxosSantos, Jideane MenezesDissertação
19-Fev-2020Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapotiAquino, Tracy Anne CruzDissertação
16-Dez-2021Chás na cultura sergipana: aceitação, consumo, usos terapêuticos, crenças e atitudes entre jovens universitários de AracajuNascimento, Ramon SouzaDissertação