Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 114.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Abr-2019Potencial da aplicação de revestimentos para conservação pós-colheita da uva ‘Sweet globe’ cultivada em condições tropicaisFélix, Débora TamaraDissertação
28-Fev-2019Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônicaSoares, Fabiana MeloDissertação
1-Fev-2019Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorialBarros, Josiane Rodrigues deDissertação
26-Fev-2019Efeito de revestimentos comestíveis incorporados com extrato de semente de tamarindo na qualidade de goiabas estocadas à temperatura ambienteRodrigues, Helisvanhah Gretta AntunesDissertação
14-Fev-2011Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca e maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Santana, Fernanda Carvalho deDissertação
28-Fev-2011Desenvolvimento de bolos, com e sem adição de açúcar, a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca e semente de abóbora (Cucurbita moschata)Silva, Janaína Valéria daDissertação
25-Fev-2011Enriquecimento protéico da farinha de sementes de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) através de fermentação em estado sólidoAraújo, Kyzzes BarretoDissertação
30-Jan-2012Efeito da liofilização sobre a qualidade da polpa de abacate (Persea americana Mill) e elaboração de guacamole liofilizadoSouza, Danilo SantosDissertação
27-Nov-2009Estudo da estabilidade de compostos bioativos do fruto e da polpa de acerola (Malpighia emarginata D.C.) submetidos a processos de congelamento criogênico e mecânicoAquino, Ana Carolina Moura de SenaDissertação
28-Fev-2008Isolamento, seleção e identificação de fungos filamentosos produtores de enzimas de interesse para indústria de alimentos a partir de Moringa oleifera Lam., moringaceaCosta, Itana da PurificaçãoDissertação