Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Programa
Departamento
Ayuda
Manual de búsqueda
Acerca de RIUFS
Cómo publicar
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Director(a)
Asunto
Área CNPQ
Fecha publicado
Tipo documento
Programa
Departamento
Patrocinio
Fecha
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 114.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
23-feb-2017
Efeito de coberturas comestíveis a base de quitosana incorporadas com óleo essencial de Lippia sidoides Cham. e extrato de romã na vida útil de tomates tipo italiano (Solanum lycopersicon L.)
Araujo, Juliana Moraes Souza
Dissertação
26-abr-2017
Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Nonato, Edilene Fernandes
Dissertação
28-ene-2019
Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjericão (Ocimum basilicum L.)
Teles, Alan Rodrigo Santos
Dissertação
4-feb-2019
Otimização de formulação de revestimento comestível para conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava)
Carvalho, Luana Caliandra Freitas de
Dissertação
31-jul-2018
Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátil
Silva, Irlane Almeida da
Dissertação
1-jul-2018
Desenvolvimento de microcápsulas de café pelo processo de gelificação iônica: determinação dos compostos bioativos e perfil volátil
Linhares, Caroline Silva
Dissertação
25-feb-2019
Atividade antioxidante e caracterização do perfil metabolômico da casca, semente e polpa das variedades Margarida, Breda e Geada do abacate (Persea americana)
Oliveira, Christean Santos de
Dissertação
27-feb-2019
Perfil volátil das tangerinas murcott (Citrus reticulata x Citrus sinensis) e ponkan (Citrus reticulata Blanco) por SPME e SBSE
Siqueira, Airla Carla Pires de
Dissertação
8-jun-2017
Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Silva, Tais Oliveira Matos
Dissertação
12-abr-2018
Perfil de voláteis, de aroma, de ácidos graxos e de tocoferóis em óleos obtidos por prensagem a frio de resíduos agroindustriais de mangaba (Hancornia speciosa)
Silva, Gleise Kely da Cruz
Dissertação
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
next >
Título
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
next >
Fecha de lanzamiento
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo documento
113
Dissertação