Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 114.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
12
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Fev-2017
Efeito de coberturas comestíveis a base de quitosana incorporadas com óleo essencial de Lippia sidoides Cham. e extrato de romã na vida útil de tomates tipo italiano (Solanum lycopersicon L.)
Araujo, Juliana Moraes Souza
Dissertação
26-Abr-2017
Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Nonato, Edilene Fernandes
Dissertação
28-Jan-2019
Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjericão (Ocimum basilicum L.)
Teles, Alan Rodrigo Santos
Dissertação
4-Fev-2019
Otimização de formulação de revestimento comestível para conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava)
Carvalho, Luana Caliandra Freitas de
Dissertação
31-Jul-2018
Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátil
Silva, Irlane Almeida da
Dissertação
1-Jul-2018
Desenvolvimento de microcápsulas de café pelo processo de gelificação iônica: determinação dos compostos bioativos e perfil volátil
Linhares, Caroline Silva
Dissertação
25-Fev-2019
Atividade antioxidante e caracterização do perfil metabolômico da casca, semente e polpa das variedades Margarida, Breda e Geada do abacate (Persea americana)
Oliveira, Christean Santos de
Dissertação
27-Fev-2019
Perfil volátil das tangerinas murcott (Citrus reticulata x Citrus sinensis) e ponkan (Citrus reticulata Blanco) por SPME e SBSE
Siqueira, Airla Carla Pires de
Dissertação
8-Jun-2017
Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Silva, Tais Oliveira Matos
Dissertação
12-Abr-2018
Perfil de voláteis, de aroma, de ácidos graxos e de tocoferóis em óleos obtidos por prensagem a frio de resíduos agroindustriais de mangaba (Hancornia speciosa)
Silva, Gleise Kely da Cruz
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação