Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 61-70 de 114.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Jul-2018Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processoGuedes, Tamna Joanan Farias LimaDissertação
16-Fev-2018Elaboração de pó liofilizado da polpa de noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadFontes, Rafaela FigueiredoDissertação
30-Jul-2018Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)Silva, Elizabete de SantanaDissertação
30-Abr-2018Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleiraSantos, Geovane doDissertação
20-Fev-2017Avaliação da atividade antimicrobiana “in vitro” de resíduos de frutas exóticas frente a algumas bactérias contaminantes de alimentosSantos, Tacila Rayane JericóDissertação
30-Mai-2018Desenvolvimento de revestimento comestível incorporado com própolis para uso na conservação de queijo de coalhoSilva, Adriana dos SantosDissertação
26-Set-2018Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelhaNascimento, Natalia Miranda doDissertação
22-Fev-2017Obtenção de compostos fenólicos pelo processo biotecnológico promovido por microorganismos endofíticos e resíduos de frutas tropicaisBarros, Romy Gleyse ChagasDissertação
27-Fev-2015Desenvolvimento, caracterização físico-química, antioxidante e perfil de compostos voláteis de bebidas fermentadas de jabuticaba (Myrciaria cauliflora SSP)Santos, Viviane Aparecida Figueredo OliveirDissertação
27-Fev-2015Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)Nogueira, Juliete PedreiraDissertação