Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-70 de 114.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
30-Jul-2018
Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processo
Guedes, Tamna Joanan Farias Lima
Dissertação
16-Fev-2018
Elaboração de pó liofilizado da polpa de noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizad
Fontes, Rafaela Figueiredo
Dissertação
30-Jul-2018
Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)
Silva, Elizabete de Santana
Dissertação
30-Abr-2018
Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleira
Santos, Geovane do
Dissertação
20-Fev-2017
Avaliação da atividade antimicrobiana “in vitro” de resíduos de frutas exóticas frente a algumas bactérias contaminantes de alimentos
Santos, Tacila Rayane Jericó
Dissertação
30-Mai-2018
Desenvolvimento de revestimento comestível incorporado com própolis para uso na conservação de queijo de coalho
Silva, Adriana dos Santos
Dissertação
26-Set-2018
Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha
Nascimento, Natalia Miranda do
Dissertação
22-Fev-2017
Obtenção de compostos fenólicos pelo processo biotecnológico promovido por microorganismos endofíticos e resíduos de frutas tropicais
Barros, Romy Gleyse Chagas
Dissertação
27-Fev-2015
Desenvolvimento, caracterização físico-química, antioxidante e perfil de compostos voláteis de bebidas fermentadas de jabuticaba (Myrciaria cauliflora SSP)
Santos, Viviane Aparecida Figueredo Oliveir
Dissertação
27-Fev-2015
Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)
Nogueira, Juliete Pedreira
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação