Skip navigation
UFS logo
  • Home
  • Browse
    • Communities
      & Collections
    • Browse Items by:
    • Issue Date
    • Author
    • Title
    • Subject
    • Program
    • Department
  • Help
  • About RIUFS
  • How to submit
  • Sign on to:
    • My DSpace
    • Receive email
      updates
    • Edit Profile
  • Português Español English
DSpace logo

  1. Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
  2. TESES E DISSERTAÇÕES
  3. BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
  4. CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA Community home page

Logo

Browse

Collections in this community

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Discover

Author
  • 1 Araujo, Grazielle Barreto
  • 1 Araújo, Suzane Macêdo
  • 1 Balieiro, Acenini Lima
  • 1 Barreto, Naiane Santos
  • 1 Buarque, Paula Ribeiro
  • 1 Carvalho, Manuella da Silva
  • 1 Costa, Albertina de Oliveira
  • 1 Costa, Jennifer Anne Martins da
  • 1 Furtado, Mateus de Carvalho
  • 1 Gualberto, Nayjara Carvalho
  • . next >
Subject
  • 23 Tecnologia de alimentos
  • 6 Compostos bioativos
  • 5 Antioxidantes
  • 4 Anthocyanins
  • 4 Antocianinas
  • 3 Antioxidant
  • 3 Bioactive compounds
  • 3 Corantes
  • 3 Gelificação iônica
  • 3 Graviola
  • . next >
Date issued
  • 10 2020
  • 7 2011
  • 7 2013
  • 4 2015
  • 3 2014
  • 1 2010
Document Type
  • 32 Dissertação
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

DSpace Software Copyright © 2002-2013  Duraspace 

Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal de Sergipe - SIBIUFS

Núcleo de Tecnologia da Informação - NTI

repositorio@academico.ufs.br

+55 79 3194-6528