Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 91-100 de 113.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Out-2021
Óleo de semente de romã (Punica granatum L.) : métodos de extração e perfil de ácidos graxos
Santos, Jideane Menezes
Dissertação
19-Fev-2020
Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapoti
Aquino, Tracy Anne Cruz
Dissertação
16-Dez-2021
Chás na cultura sergipana: aceitação, consumo, usos terapêuticos, crenças e atitudes entre jovens universitários de Aracaju
Nascimento, Ramon Souza
Dissertação
3-Jul-2021
Caracterização química e capacidade antioxidante de infusão de mesocarpo (entrecasca) de coco verde (Cocos Nucifera Linn.): perfil de compostos fenólicos e ácidos orgânicos
Santos, Iris Conceição Sampaio
Dissertação
26-Fev-2021
Iogurte em barra: desenvolvimento e caracterização
Santos, Jucenir dos
Dissertação
27-Fev-2013
Imobilização por encapsulação de lipase de Aspergillus niger em matriz sol-gel obtida a partir de farinha de sementes de abóbora
Zubiolo, Claudia
Dissertação
22-Fev-2013
Estudo dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de sorvete de acerola (Malpighia glabra L.) submetido ao congelamento rápido (-80°C) e lento (-18°C)
Vieira, Anne Caroline Almeida
Dissertação
25-Jul-2013
Ação de revestimento comestível a base de amido e de antioxidante na conservação de inhame (Dioscorea spp.) minimamente processado
Furtado, Mateus de Carvalho
Dissertação
27-Out-2021
Efeito da adição de zeína e colágeno hidrolisado nas características físicas de pão sem glúten
Costa, Raíssa Ingrid Santana Araújo
Dissertação
26-Fev-2019
Avaliação da aplicação da farinha da palma forrageira (Opuntia ficus-indica) em pão de forma
Alves, Simone de Andrade
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação