Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 91-100 de 113.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Out-2021Óleo de semente de romã (Punica granatum L.) : métodos de extração e perfil de ácidos graxosSantos, Jideane MenezesDissertação
19-Fev-2020Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapotiAquino, Tracy Anne CruzDissertação
16-Dez-2021Chás na cultura sergipana: aceitação, consumo, usos terapêuticos, crenças e atitudes entre jovens universitários de AracajuNascimento, Ramon SouzaDissertação
3-Jul-2021Caracterização química e capacidade antioxidante de infusão de mesocarpo (entrecasca) de coco verde (Cocos Nucifera Linn.): perfil de compostos fenólicos e ácidos orgânicosSantos, Iris Conceição SampaioDissertação
26-Fev-2021Iogurte em barra: desenvolvimento e caracterizaçãoSantos, Jucenir dosDissertação
27-Fev-2013Imobilização por encapsulação de lipase de Aspergillus niger em matriz sol-gel obtida a partir de farinha de sementes de abóboraZubiolo, ClaudiaDissertação
22-Fev-2013Estudo dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de sorvete de acerola (Malpighia glabra L.) submetido ao congelamento rápido (-80°C) e lento (-18°C)Vieira, Anne Caroline AlmeidaDissertação
25-Jul-2013Ação de revestimento comestível a base de amido e de antioxidante na conservação de inhame (Dioscorea spp.) minimamente processadoFurtado, Mateus de CarvalhoDissertação
27-Out-2021Efeito da adição de zeína e colágeno hidrolisado nas características físicas de pão sem glútenCosta, Raíssa Ingrid Santana AraújoDissertação
26-Fev-2019Avaliação da aplicação da farinha da palma forrageira (Opuntia ficus-indica) em pão de formaAlves, Simone de AndradeDissertação