Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Abr-2020
Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidante
Oliveira, Jéssica Moura de
Dissertação
12-Mai-2020
Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativos
Santana, Geneluce Cruz Siqueira
Dissertação
20-Fev-2020
Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagem
Matos, Cecília Morais Santana
Dissertação
29-Mai-2020
Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)
Machado, Celestina Tojal
Dissertação
27-Jan-2019
Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidratação
Almeida, Christian Alley de Aragão
Dissertação
28-Fev-2019
Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônica
Soares, Fabiana Melo
Dissertação
16-Fev-2016
Otimização da extração e obtenção de microcápsulas de compostos bioativos da polpa e resíduo agroindustrial de acerola
Rezende, Yara Rafaella Ribeiro Santos
Dissertação
21-Fev-2017
Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileiras
Andrade, Julianna Karla Santana
Dissertação
31-Jul-2018
Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátil
Silva, Irlane Almeida da
Dissertação
1-Jul-2018
Desenvolvimento de microcápsulas de café pelo processo de gelificação iônica: determinação dos compostos bioativos e perfil volátil
Linhares, Caroline Silva
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Barbosa, Paula Ferreira
1
Barros, Romy Gleyse Chagas
1
Correia, Hugo José de Araújo
1
Félix, Liliane Dária
1
Guedes, Tamna Joanan Farias Lima
1
Jesus, Roseane Oliveira de
1
Linhares, Caroline Silva
.
próximo >
Assunto
19
Bioactive compounds
9
Tecnologia de alimentos
7
Compostos voláteis
6
Gelificação iônica
6
Ionic gelation
5
Antioxidantes
5
Microencapsulation
5
Microencapsulação
4
Maracujá
4
Volatile compounds
.
próximo >
Data de Publicação
8
2020
5
2018
3
2015
3
2019
3
2022
2
2017
1
2016
1
2021
Tipo de Documento
26
Dissertação