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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Abr-2020Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidanteOliveira, Jéssica Moura deDissertação
12-Mai-2020Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativosSantana, Geneluce Cruz SiqueiraDissertação
20-Fev-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
29-Mai-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação
28-Fev-2019Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônicaSoares, Fabiana MeloDissertação
16-Fev-2016Otimização da extração e obtenção de microcápsulas de compostos bioativos da polpa e resíduo agroindustrial de acerolaRezende, Yara Rafaella Ribeiro SantosDissertação
21-Fev-2017Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileirasAndrade, Julianna Karla SantanaDissertação
31-Jul-2018Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátilSilva, Irlane Almeida daDissertação
1-Jul-2018Desenvolvimento de microcápsulas de café pelo processo de gelificação iônica: determinação dos compostos bioativos e perfil volátilLinhares, Caroline SilvaDissertação