Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 34 (Search time: 0.013 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
8-May-2020
Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no submédio do Vale do São Francisco
Barreto, Naiane Santos
Dissertação
29-Apr-2020
Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidante
Oliveira, Jéssica Moura de
Dissertação
12-May-2020
Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativos
Santana, Geneluce Cruz Siqueira
Dissertação
30-Apr-2020
Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva : caracterização e estabilidade
Linhares, Maria do Socorro Silva
Dissertação
31-Jan-2020
Cinética do crescimento in vitro de bactérias em meio de cultivo contendo extrato de cascas e sementes de tamarindo
Soares, Larissa de Almeida
Dissertação
20-Feb-2020
Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagem
Matos, Cecília Morais Santana
Dissertação
29-May-2020
Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)
Machado, Celestina Tojal
Dissertação
20-Feb-2020
Massas alimentícias sem glúten de farinhas formuladas à base de arroz e feijão
Nunes, Grasiella Moura
Dissertação
19-Feb-2020
Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)
Araujo, Grazielle Barreto
Dissertação
13-Apr-2020
Corante natural de flor comestível (Clitória ternatea): extração e avaliação da estabilidade
Moura, Camila Passos Barboza
Dissertação
Discover
Author
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Barbosa, Paula Ferreira
1
Barreto, Naiane Santos
1
Carneiro, Tuânia Soares
1
Correia, Hugo José de Araújo
1
Costa, Raíssa Ingrid Santana Araújo
1
Félix, Liliane Dária
1
Graça, Laís Borges
.
next >
Subject
15
Tecnologia de alimentos
12
Compostos bioativos
10
Bioactive compounds
6
Antioxidantes
6
Compostos voláteis
3
Anthocyanins
3
Antioxidant
3
Antocianinas
3
Colágeno
3
Colágeno hidrolisado
.
next >
Date issued
17
2020
9
2021
8
2022
Document Type
34
Dissertação