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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8576
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Neves, Clara Cruz | - |
dc.contributor.author | Sakuraba, Celso Satoshi | - |
dc.contributor.author | Souza, Pablo Victor de Oliveira | - |
dc.contributor.author | Santos, Alan Barreto | - |
dc.contributor.author | Oliveira, Victor Hugo Piancó de | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-12T00:07:58Z | - |
dc.date.available | 2018-07-12T00:07:58Z | - |
dc.date.issued | 2017-10 | - |
dc.identifier.citation | NEVES, C. C. et al. Melhorias operacionais em um restaurante universitário: um enfoque de múltiplas abordagens. In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO (ENEGEP), 37., 2017, Joinville, SC. Anais... Joinville, SC: ABEPRO, 2017. Disponível em: <http://doi.org/10.14488/enegep2017_tn_stp_238_384_33903>. Acesso em: 11 jul. 2018. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 2318-3349 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8576 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | ABEPRO | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep | pt_BR |
dc.subject | Fluxograma | por |
dc.subject | Diagrama de Ishikawa | por |
dc.subject | Layout | por |
dc.subject | Campanha de conscientização | por |
dc.title | Melhorias operacionais em um restaurante universitário: um enfoque de múltiplas abordagens | pt_BR |
dc.type | Trabalhos em Eventos | pt_BR |
dc.identifier.license | Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo(s) autores. | pt_BR |
dc.description.resumo | Muitas universidades públicas brasileiras oferecem alimentação para seus estudantes e funcionários. O serviço pode ser prestado em diferentes modelos, havendo um enfoque no qual há um self-service parcial, que é o modelo adotado pelo restaurante universitário da Universidade Federal de Sergipe, o objeto de estudo utilizado. O objetivo da presente pesquisa foi desenvolver propostas de melhorias no âmbito operacional que possam ser implementadas no local estudado. Através da utilização de algumas ferramentas da qualidade, como Diagrama de Ishikawa, Brainstorming e Fluxogramas, foi possível sugerir propostas que sanasse os problemas identificados. Dessa forma, cabe à administração do restaurante, junto à universidade, avaliar a disponibilidade de recursos para que as sugestões sejam implementadas. | pt_BR |
dc.description.local | Joinville, SC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DEPRO - Trabalhos apresentados em eventos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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MelhoriasOperacionaisRestauranteUniversitario.pdf | 1 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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