Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8576
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorNeves, Clara Cruz-
dc.contributor.authorSakuraba, Celso Satoshi-
dc.contributor.authorSouza, Pablo Victor de Oliveira-
dc.contributor.authorSantos, Alan Barreto-
dc.contributor.authorOliveira, Victor Hugo Piancó de-
dc.date.accessioned2018-07-12T00:07:58Z-
dc.date.available2018-07-12T00:07:58Z-
dc.date.issued2017-10-
dc.identifier.citationNEVES, C. C. et al. Melhorias operacionais em um restaurante universitário: um enfoque de múltiplas abordagens. In: ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO (ENEGEP), 37., 2017, Joinville, SC. Anais... Joinville, SC: ABEPRO, 2017. Disponível em: <http://doi.org/10.14488/enegep2017_tn_stp_238_384_33903>. Acesso em: 11 jul. 2018.pt_BR
dc.identifier.issn2318-3349-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8576-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherABEPROpt_BR
dc.relation.ispartofAnais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegeppt_BR
dc.subjectFluxogramapor
dc.subjectDiagrama de Ishikawapor
dc.subjectLayoutpor
dc.subjectCampanha de conscientizaçãopor
dc.titleMelhorias operacionais em um restaurante universitário: um enfoque de múltiplas abordagenspt_BR
dc.typeTrabalhos em Eventospt_BR
dc.identifier.licenseAutorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo(s) autores.pt_BR
dc.description.resumoMuitas universidades públicas brasileiras oferecem alimentação para seus estudantes e funcionários. O serviço pode ser prestado em diferentes modelos, havendo um enfoque no qual há um self-service parcial, que é o modelo adotado pelo restaurante universitário da Universidade Federal de Sergipe, o objeto de estudo utilizado. O objetivo da presente pesquisa foi desenvolver propostas de melhorias no âmbito operacional que possam ser implementadas no local estudado. Através da utilização de algumas ferramentas da qualidade, como Diagrama de Ishikawa, Brainstorming e Fluxogramas, foi possível sugerir propostas que sanasse os problemas identificados. Dessa forma, cabe à administração do restaurante, junto à universidade, avaliar a disponibilidade de recursos para que as sugestões sejam implementadas.pt_BR
dc.description.localJoinville, SCpt_BR
Aparece nas coleções:DEPRO - Trabalhos apresentados em eventos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
MelhoriasOperacionaisRestauranteUniversitario.pdf1 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.