Skip navigation
UFS logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
    • Programa
    • Departamento
  • Ayuda
  • Acerca de RIUFS
  • Cómo publicar
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
  • Português Español English
DSpace logo

  1. Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
  2. TESES E DISSERTAÇÕES
  3. BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
  4. CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA Página de inicio de la comunidad

Logo

Buscar

Colecciones en esta comunidad

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Almeida, Christian Alley de Aragão
  • 1 Alves, Simone de Andrade
  • 1 Andrade, Julianna Karla Santana
  • 1 Andrade, Sonja de França
  • 1 Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
  • 1 Aquino, Tracy Anne Cruz
  • 1 Araujo, Grazielle Barreto
  • 1 Araujo, Juliana Moraes Souza
  • 1 Araújo, Kyzzes Barreto
  • 1 Araújo, Suzane Macêdo
  • . next >
Título
  • 50 Tecnologia de alimentos
  • 26 Compostos bioativos
  • 20 Antioxidantes
  • 19 Bioactive compounds
  • 14 Compostos voláteis
  • 11 Análise sensorial
  • 8 Gas chromatography
  • 8 Volatile compounds
  • 7 Antioxidant activity
  • 7 Frutas
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 34 2020 - 2022
  • 77 2010 - 2019
  • 2 2008 - 2009
Tipo documento
  • 113 Dissertação
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard 

Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal de Sergipe - SIBIUFS

Núcleo de Tecnologia da Informação - NTI

repositorio@academico.ufs.br

+55 79 3194-6528