Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Jun-2017Alimentação e nutrição no ensino de ciências : uma experiência sob a perspectiva CTSA em uma escola da rede pública de Aracaju-SESantana, Sebastiana Érica CruzMonografia
28-Fev-2019Alimentação enquanto antropotécnica: a dieta em tempos modernosDelmondes, Daniela Rodrigues dos SantosTese
26-Mar-2015Avaliação dos hábitos alimentares de crianças e adolescentes do município de São Cristovão-SEFerreira, Eduarda Helena Vieira ZuzarteMonografia
29-Ago-2014A carne na dieta alimentar em Vila Boa de Goiás: necessidades e preferências nos séculos XVIII e XIXAlencastro, Elaine deDissertação
10-Mai-2019Comida de casa, comida da escola: as contribuições do PNAE na preservação dos hábitos alimentares em Coruripe, AlagoasSantos, Rafaela dosDissertação
24-Fev-2011Comportamentos de risco relacionados à saúde entre universitáriosBarreto, Lindsei Brabec MotaDissertação
26-Jul-2013A comunidade e dieta de pequenos mamíferos em uma área de caatinga no Alto Sertão SergipanoHirakuri, Valter LevinoDissertação
27-Ago-2021Dieta e estrutura da rede trófica de morcegos em áreas verdes urbanas em SergipeMalaquias, Ellen da CostaDissertação
2023Efeito do seguimento do aconselhamento nutricional virtualSá, Rilla Souza Marques deRelatório
3-Fev-2020Entre manguezais, rios e restingas : soberania alimentar dos povos tradicionais pesqueiros e a carcinicultura no município de Brejo Grande/SESilva, Heberty Ruan da ConceiçãoDissertação
27-Set-2018Estudo dos hábitos alimentares e suas consequências em crianças e adolescentes de uma escola pública do município de São Cristóvão/SEMacêdo Neto, Luiz de Araújo; Prado, Aristótelles da SilvaMonografia
7-Jul-2023Impacto de protocolos de telenutrição em um programa de aconselhamento nutricional on-line nas práticas alimentares de adultosSantana, Francismayne BatistaDissertação
17-Abr-2018Prevalência de fatores de risco para hipertensão arterial e diabetes mellitus em discentes do curso de nutriçãoMathias, Aline Araujo SantanaMonografia
13-Jul-2018Qualidade da orientação nutricional intra-hospitalar em pacientes com infarto agudo do miocardio da rede pública e privada de saúde em Sergipe: registro VICTIMLima, Ticiane Clair Remacre MunaretoDissertação
28-Jul-2016Uso de área e hábitos alimentares de Lontra longicaudis (Olfers, 1818) em uma área de caatinga do baixo rio São Francisco, Sergipe/Alagoas, BrasilTerra, Rodrigo Farias de CarvalhoDissertação