Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Laticínios
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Jul-2019
Avaliação oxidativa de iogurtes tipo “sundae” a base de leite de cabra com adição de geléia de umbu (Spondias tuberosa Arr.)
Souza, Marcos Felipe dos Santos
Dissertação
21-Ago-2017
Desterritorialização do Laticínio União no assentamento Barra da Onça em Poço Redondo/SE
Andrade, Mariana Barbosa
Dissertação
24-Abr-2020
Detecção de fraude e avaliação físico-química no requeijão de manteiga
Abreu, Miguel Teixeira de Oliveira
;
Silva, Antônio Carlos Batista da
Monografia
1-Mar-2023
Estudo da aplicação de defumação em snack de queijo coalho
Barbosa, Nathiele Fernanda Pereira
Monografia
20-Ago-2020
A qualidade do leite para os laticínios
Santos, Cícero Wedison da Silva
Monografia
12-Mar-2024
Uso do Instagram como ferramenta de marketing em um laticínio de Nossa Senhora da Glória, Sergipe.
Santos Junior, Pedro Melo
Monografia