Navegando por Assunto Liofilização

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Avaliação de mangaba liofilizada através de parâmetros físico-químicosOliveira Júnior, Antônio Martins; Santos, Jéssica Teles Sirqueira; Costa, Fernanda Siqueira da Cruz; Soares, D. S. C.; Campos, Ananda Fontes Pinheiro; Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez; Nunes, Tatiana PachecoArtigo
26-Fev-2015Compostos bioativos e atividade antioxidante em polpas de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura e processada, em pó liofilizado e reidratadaRocha, Katiúscia Ramos AlvesDissertação
30-Jul-2012Desenvolvimento e validação de método analítico por dispersão da matriz em fase sólida e cromatografia em fase gasosa acoplada a espectrometria de massas para determinação de pesticidas em amostras de ovos de galinha (Gallus gallus domesticus)Souza, Michel Rubens dos ReisDissertação
30-Jan-2012Efeito da liofilização sobre a qualidade da polpa de abacate (Persea americana Mill) e elaboração de guacamole liofilizadoSouza, Danilo SantosDissertação
2014Evaluation of hancornia speciosa gomes lyophilization at different stages of maturationOliveira Júnior, Antônio Martins; Soares, D. C.; Santos, Jéssica Teles Sirqueira; Costa, Denise Gonçalves; Abud, Ana Karla de Souza; Nunes, Tatiana Pacheco; Figueiredo, A. V. D.Artigo
26-Fev-2021Iogurte em barra: desenvolvimento e caracterizaçãoSantos, Jucenir dosDissertação
28-Fev-2011Liofilização de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) in natura e desidratado osmoticamenteBastos, Valdeci SilvaDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação