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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10600
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Nascimento, Renata Amorim do | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-07T21:22:24Z | - |
dc.date.available | 2019-03-07T21:22:24Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10600 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | por |
dc.subject | Nutrição clínica | por |
dc.subject | Doenças cardiovasculares | por |
dc.subject | Aterosclerose | por |
dc.subject | Alimentos ultraprocessados | por |
dc.title | Consumo de alimentos ultraprocessados por pacientes ateroscleróticos e estratificação socioeconômica | pt_BR |
dc.title.alternative | Alimentos ultraprocessados, eventos cardiovasculares e mortalidade em pacientes ateroscleróticos | por |
dc.type | Relatório | pt_BR |
dc.identifier.license | Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0) | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira | - |
dc.description.resumo | Ainda há poucas evidências sobre o impacto dos alimentos ultraprocessados no perfil dietético e na saúde humana, em especial em condições clínicas específicas. Neste estudo buscamos detalhar o perfil dietético basal de indivíduos com doença aterosclerótica integrantes de um ensaio clínico nacional de acordo com o grau de processamento e distribuí-lo segundo a estratificação econômica, além de associá-lo aos desfechos cardiovasculares e mortalidade. | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | 28º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências da Saúde - PIBIC 2017/2018 Relatórios de Iniciação Científica |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ConsumoAlimentosUltraprocessados.pdf | 323,7 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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