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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNascimento, Renata Amorim do-
dc.date.accessioned2019-03-07T21:22:24Z-
dc.date.available2019-03-07T21:22:24Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10600-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectNutriçãopor
dc.subjectNutrição clínicapor
dc.subjectDoenças cardiovascularespor
dc.subjectAterosclerosepor
dc.subjectAlimentos ultraprocessadospor
dc.titleConsumo de alimentos ultraprocessados por pacientes ateroscleróticos e estratificação socioeconômicapt_BR
dc.title.alternativeAlimentos ultraprocessados, eventos cardiovasculares e mortalidade em pacientes ateroscleróticospor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira-
dc.description.resumoAinda há poucas evidências sobre o impacto dos alimentos ultraprocessados no perfil dietético e na saúde humana, em especial em condições clínicas específicas. Neste estudo buscamos detalhar o perfil dietético basal de indivíduos com doença aterosclerótica integrantes de um ensaio clínico nacional de acordo com o grau de processamento e distribuí-lo segundo a estratificação econômica, além de associá-lo aos desfechos cardiovasculares e mortalidade.pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvão, SEpt_BR
Aparece en las colecciones: 28º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências da Saúde - PIBIC 2017/2018
Relatórios de Iniciação Científica

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