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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título: | Influência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas |
| Título(s) alternativo(s): | Efeito do tratamento térmico brando sobre os compostos bioativos de um smoothie de frutas amarelas |
| Autor(es): | Arôxa, Carolina Natalie Fontes |
| Data do documento: | 2019 |
| Orientador: | Barretto, Lília Calheiros de Oliveira |
| Palavras-chave: | Tecnologia de alimentos Frutas tropicais Compostos bioativos |
| Idioma: | por |
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| Licença: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990 |
| Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| InfluenciaTratamentoTermicoBrando.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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