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Document Type: Relatório
Title: Influência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas
Other Titles: Efeito do tratamento térmico brando sobre os compostos bioativos de um smoothie de frutas amarelas
Authors: Arôxa, Carolina Natalie Fontes
Issue Date: 2019
Advisor: Barretto, Lília Calheiros de Oliveira
Keywords: Tecnologia de alimentos
Frutas tropicais
Compostos bioativos
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990
Appears in Collections:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

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