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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título: | Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis |
| Título(s) alternativo(s): | Perfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacaru |
| Autor(es): | Gonçalves, Jenisson Linike Costa |
| Data do documento: | 2019 |
| Palavras-chave: | Alimentos Frutas Mandacaru (Fruta) Enzimas |
| Idioma: | por |
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| Licença: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992 |
| Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf | 742,3 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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