Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Tipo de Documento: Relatório
Título: Caracterização dos carboidratos estruturais, solúveis livres e da lignina presentes em pólen apícola in natura, seco, liofilizado, light e no resíduo de pólen light
Título(s) alternativo(s): Caracterização de carboidratos solúveis livres em pólen apícola produzido em Sergipe
Autor(es): Souza, Sara Lorena de Pádua
Data do documento: 2019
Orientador: Araújo, Edilson Divino de
Coorientador: Silva, Wilson Romão Toledo da
Palavras-chave: Alimentos
Carboidratos
Pólen
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Biológicas - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CaracterizacaoCarboidratosEstruturais.pdf623,09 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.