Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Document Type: Relatório
Title: Caracterização dos carboidratos estruturais, solúveis livres e da lignina presentes em pólen apícola in natura, seco, liofilizado, light e no resíduo de pólen light
Other Titles: Caracterização de carboidratos solúveis livres em pólen apícola produzido em Sergipe
Authors: Souza, Sara Lorena de Pádua
Issue Date: 2019
Advisor: Araújo, Edilson Divino de
Co-advisor: Silva, Wilson Romão Toledo da
Keywords: Alimentos
Carboidratos
Pólen
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Appears in Collections:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Biológicas - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CaracterizacaoCarboidratosEstruturais.pdf623,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.