Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Tipo de Documento: | Relatório |
Título: | Caracterização dos carboidratos estruturais, solúveis livres e da lignina presentes em pólen apícola in natura, seco, liofilizado, light e no resíduo de pólen light |
Título(s) alternativo(s): | Caracterização de carboidratos solúveis livres em pólen apícola produzido em Sergipe |
Autor(es): | Souza, Sara Lorena de Pádua |
Data do documento: | 2019 |
Orientador: | Araújo, Edilson Divino de |
Coorientador: | Silva, Wilson Romão Toledo da |
Palavras-chave: | Alimentos Carboidratos Pólen |
Idioma: | por |
Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
Licença: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019 |
Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Biológicas - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CaracterizacaoCarboidratosEstruturais.pdf | 623,09 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.