Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Tipo de Documento: | Relatório |
Título: | Qualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipe |
Título(s) alternativo(s): | Análise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escola |
Autor(es): | Moura, Beatriz Gouveia |
Data do documento: | 2019 |
Orientador: | Voci, Silvia Maria |
Palavras-chave: | Alimentos Alimentação escolar Estudantes |
Idioma: | por |
Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
Licença: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023 |
Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
QualidadeLanchesEscolares.pdf | 257,46 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.