Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Tipo de Documento: Relatório
Título: Qualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipe
Título(s) alternativo(s): Análise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escola
Autor(es): Moura, Beatriz Gouveia
Data do documento: 2019
Orientador: Voci, Silvia Maria
Palavras-chave: Alimentos
Alimentação escolar
Estudantes
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
QualidadeLanchesEscolares.pdf257,46 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.