Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título: | Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
| Autor(es): | Nascimento, Heloisa Fernandes do |
| Data do documento: | 2021 |
| Orientador: | Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de |
| Palavras-chave: | Engenharia de Produção Controle da qualidade Food service Escala SERVQUAL Modelo de Kano |
| Idioma: | por |
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| Licença: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
| URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342 |
| Aparece nas coleções: | 31° Encontro de Iniciação Científica da UFS PIBIC e PICVOL 2020/2021 Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
