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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342
Tipo de Documento: | Relatório |
Título: | Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
Autor(es): | Nascimento, Heloisa Fernandes do |
Data do documento: | 2021 |
Orientador: | Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de |
Palavras-chave: | Engenharia de Produção Controle da qualidade Food service Escala SERVQUAL Modelo de Kano |
Idioma: | por |
Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
Licença: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342 |
Aparece nas coleções: | 31° Encontro de Iniciação Científica da UFS PIBIC e PICVOL 2020/2021 Relatórios de Iniciação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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