Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos de periódicos
DTA - Livros e capítulos de livros
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 45 (Search time: 0.016 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2014
Evaluation of hancornia speciosa gomes lyophilization at different stages of maturation
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Soares, D. C.
;
Santos, Jéssica Teles Sirqueira
;
Costa, Denise Gonçalves
;
Abud, Ana Karla de Souza
;
Nunes, Tatiana Pacheco
;
Figueiredo, A. V. D.
Artigo
2012
Avaliação de mangaba liofilizada através de parâmetros físico-químicos
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Santos, Jéssica Teles Sirqueira
;
Costa, Fernanda Siqueira da Cruz
;
Soares, D. S. C.
;
Campos, Ananda Fontes Pinheiro
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
2013
Determinação do coeficiente convectivo de transferência de calor experimental em cupcake de chocolate resfriado a temperatura ambiente
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Santos, Erika Dorathy Avelino
;
Silva, Savana Mara Ferreira
;
Santos, Anne Caroline Avelino
;
Silva, Gabriel Francisco da
Trabalhos em Eventos
Mar-2012
Avaliação de tecnologias em dessalinização de água a partir da análise dos pedidos de patentes
Serafini, Mairim Russo
;
Paixão, Ana Eleonora Almeida
;
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Santos, João Antônio Belmino
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
2013
Avaliação de diferentes condições operacionais para a obtenção de concentrado proteico
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Costa, Denise Gonçalves
;
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Trabalhos em Eventos
May-2011
Estudo do efeito de temperaturas de congelamento e criocongelamento na estrutura física dos camarões (Litopenaeus Vannamei Boone) comercializados nos supermercados da cidade de Aracaju-SE
Oliveira, Mariana da Costa
;
Araújo, N. K. S.
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Jan-2011
Estudo da influência de diferentes tempos e métodos de cocção na estabilidade dos teores de clorofila e ácido ascórbico em brócolis (Brassica oleraceae)
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Silva, Maria Helena Moraes da
;
Rocha, Adiane Karine Souza
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Oct-2011
Estudo da conservação de mamão Havaí utilizando películas comestíveis a diferentes temperaturas
Pimentel, Jane Delane Reis
;
Souza, Danilo Santos
;
Oliveira, Thaciana Vieira de
;
Oliveira, Mariana da Costa
;
Bastos, Valdeci Silva
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Aug-2008
Diagnóstico das condições de processamento de produtos artesanais derivados do leite no Estado de Sergipe
Santos, Joanna Silva
;
Santana, Michele Matos de
;
Santos, Roseny Dinah
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Silva, Gabriel Francisco da
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
2011
Cyanobacteria Removal by Coagulation/Flocculation with Seeds of the Natural Coagulant Moringa oleifera Lam
Nishi, Letícia
;
Madrona, Grasiele Scaramal
;
Guilherme, Ana Lucia Falavigna
;
Vieira, Angélica M.S.
;
Araújo, Álvaro Alberto de
;
Ugri, Miriam Carla Bonicontro Ambrosio
;
Bergamasco, Rosangela
Artigo
Discover
Author
17
Oliveira Júnior, Antônio Martins
12
Castro, Alessandra Almeida
7
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutie...
7
Nunes, Tatiana Pacheco
6
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
6
Narain, Narendra
6
Silva, Gabriel Francisco da
4
Costa, Denise Gonçalves
4
Souza, Danilo Santos
3
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
.
next >
Subject
5
Conservação de alimentos
4
Moringa
4
Ácido ascórbico
3
Camarão
3
Engenharia de alimentos
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Agro-industrial residues
2
Análise sensorial
.
next >
Date issued
2
2020 - 2024
32
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Document Type
35
Artigo
7
Trabalhos em Eventos