Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Navegar
Coleções desta comunidade
DTA - Artigos de periódicos
DTA - Livros e capítulos de livros
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
Busca facetada
Autor
2
Tommasi, Alexandre Cardoso
1
Abud, Ana Karla de Souza
1
Aragão, Isadora Vieira
1
Araújo, Hannah Caroline S.
1
Araújo, N. K. S.
1
Araújo, Roselene S.
1
Bispo, Diego Alves
1
Brandão, Amanda Costa
1
Brito, Thaís Trindade de
1
Campos, Ananda Fontes Pinheiro
.
< anterior
próximo >
Assunto
5
Conservação de alimentos
4
Moringa
4
Ácido ascórbico
3
Camarão
3
Engenharia de alimentos
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Astaxantina
2
Carotenóides
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2024
27
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Tipo de Documento
30
Artigo
7
Trabalhos em Eventos