Skip navigation
UFS logo
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
    • Programa de pós-graduação
    • Departamento
  • Ajuda
  • Sobre o RIUFS
  • Como publicar
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
  • Português Español English
DSpace logo

  1. Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
  2. PRODUÇÃO CIENTÍFICA

DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos Página inicial da comunidade Visualizar estatísticas

Navegar

Coleções desta comunidade

DTA - Artigos de periódicos

DTA - Livros e capítulos de livros

DTA - Trabalhos apresentados em eventos

Busca facetada

Autor
  • 2 Tommasi, Alexandre Cardoso
  • 1 Abud, Ana Karla de Souza
  • 1 Aragão, Isadora Vieira
  • 1 Araújo, Hannah Caroline S.
  • 1 Araújo, N. K. S.
  • 1 Araújo, Roselene S.
  • 1 Bispo, Diego Alves
  • 1 Brandão, Amanda Costa
  • 1 Brito, Thaís Trindade de
  • 1 Campos, Ananda Fontes Pinheiro
  • . < anterior próximo >
Assunto
  • 5 Conservação de alimentos
  • 4 Moringa
  • 4 Ácido ascórbico
  • 3 Camarão
  • 3 Engenharia de alimentos
  • 3 Frutas
  • 3 Mangaba
  • 2 Acerola
  • 2 Astaxantina
  • 2 Carotenóides
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 2 2020 - 2024
  • 27 2010 - 2019
  • 8 2007 - 2009
Tipo de Documento
  • 30 Artigo
  • 7 Trabalhos em Eventos
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

DSpace Software Copyright © 2002-2010 Duraspace 

Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal de Sergipe - SIBIUFS

Núcleo de Tecnologia da Informação - NTI

repositorio@academico.ufs.br

+55 79 3194-6528