Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
Página inicial da comunidade
Visualizar estatísticas
Navegar
Coleções desta comunidade
DTA - Artigos de periódicos
DTA - Livros e capítulos de livros
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
Busca facetada
Autor
1
Carvalho, Luciana Marques de
1
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
1
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
1
Costa, Fernanda Siqueira da Cruz
1
Costa, Lilian Cristina da Silva M...
1
Costa, Rafael Araujo
1
Fernandes, Ana Carolina
1
Figueiredo, A. V. D.
1
Freitas, Simone Tupinambá
1
Furtado, Mateus C.
.
< anterior
próximo >
Assunto
5
Conservação de alimentos
4
Moringa
4
Ácido ascórbico
3
Camarão
3
Engenharia de alimentos
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Astaxantina
2
Carotenóides
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2024
27
2010 - 2019
8
2007 - 2009
Tipo de Documento
30
Artigo
7
Trabalhos em Eventos