Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOliveira, Nathan Santos-
dc.date.accessioned2023-04-18T21:24:41Z-
dc.date.available2023-04-18T21:24:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectSaúdepor
dc.subjectNutriçãopor
dc.subjectAvaliação nutricionalpor
dc.subjectTeleatendimentopor
dc.subjectAtendimento virtualpor
dc.titleElaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutriçãopt_BR
dc.title.alternativeTeleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares: uma abordagem metodológicapor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Mendes-Netto, Raquel Simões-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece nas coleções:32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf1,14 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.