Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOliveira, Nathan Santos-
dc.date.accessioned2023-04-18T21:24:41Z-
dc.date.available2023-04-18T21:24:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17386-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectSaúdepor
dc.subjectNutriçãopor
dc.subjectAvaliação nutricionalpor
dc.subjectTeleatendimentopor
dc.subjectAtendimento virtualpor
dc.titleElaboração e validação de protocolo para teleatendimento em nutriçãopt_BR
dc.title.alternativeTeleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares: uma abordagem metodológicapor
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Mendes-Netto, Raquel Simões-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece en las colecciones: 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ElaboracaoValidacaoProtocoloTeleatendNutricao.pdf1,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.